ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Жеребёнок на Абрамовском мосту

Жеребёнок на Абрамовском мосту

15 ноября 2014 - Виктор Курильчук
Кобылица ископытила июль,
Ткнула мордой в обмелевшую Абрамку*.
Вот опять её любимец улизнул,
Жеребёночек игривый, спозаранку.

А не он ли на Абрамовском мосту?
Ног тростинки выплетают танец кроткий.
Что осилил в жизни новую версту?
Эх, сигнальщики, танцор свернул с дороги.


      *Абрамка - тобольская речка.
    

© Copyright: Виктор Курильчук, 2014

Регистрационный номер №0253165

от 15 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0253165 выдан для произведения:
Кобылица ископытила июль,
Ткнула мордой в обмелевшую Абрамку*.
Вот опять её любимец улизнул,
Жеребёночек игривый, спозаранку.

А не он ли на Абрамовском мосту?
Ног тростинки выплетают танец кроткий.
Что осилил в жизни новую версту?
Эх, сигнальщики, танцор свернул с дороги.


      *Абрамка - тобольская речка.
    
 
Рейтинг: +1 281 просмотр
Комментарии (1)
Любовь Хлебникова # 24 февраля 2015 в 08:14 0
Обожаю лошадок,но особенно жеребят!Они действительно ходят,как рисуют своими тоненькими ножками...Мило!