ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Высинился август васильками

Высинился август васильками

22 октября 2014 - Виктор Курильчук
Высинился август васильками.
Песню красок, сердце, урезонь.
Распускаться синими стихами
В унисон решился горизонт.

Вскинул купола собор-красавец.
В стареньком, повыцветшем платке
Нищенке ль за ужин опасаться
С васильком в протянутой руке?

© Copyright: Виктор Курильчук, 2014

Регистрационный номер №0247444

от 22 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0247444 выдан для произведения: Высинился август васильками.
Песню красок, сердце, урезонь.
Распускаться синими стихами
В унисон решился горизонт.

Вскинул купола собор-красавец.
В стареньком, повыцветшем платке
Нищенке ль за ужин опасаться
С васильком в протянутой руке?
 
Рейтинг: +3 434 просмотра
Комментарии (2)
Любовь Хлебникова # 24 февраля 2015 в 08:28 0
Я в восторге от Ваших произведений,в них Есенинские образы
,с огромной любовью к красоте родной Матушки России!Спасибо Вам!
Верещака Мария # 30 июля 2015 в 19:23 0
"Высинился август васильками..." - просто потрясающая строчка! Спасибо, Виктор! Разделяю Ваши чувства. Удачи! c0137