ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → женская красота

женская красота

25 февраля 2012 - Ирина Корноушенко

 

 

     

Всегда красивой женщина бывает.

Внимательнее только посмотри,

И ты увидишь: каждый замечает,

- Как много нереального внутри!

Изящность, грациозность, обаянье,

Волшебно-неземная простота!

Изысканность и шарм, очарованье,

Да целомудренная чистота!

И, как бы мы с ума ни посходили,

Порой ни злились, ни сердились как,

Мы милых дам так искренне любили.

То будет нам навеки добрый знак!

,

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0030004

от 25 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0030004 выдан для произведения:

 

 

     

Всегда красивой женщина бывает.

Внимательнее только посмотри,

И ты увидишь: каждый замечает,

- Как много нереального внутри!

Изящность, грациозность, обаянье,

Волшебно-неземная простота!

Изысканность и шарм, очарованье,

Да целомудренная чистота!

И, как бы мы с ума ни посходили,

Порой ни злились, ни сердились как,

Мы милых дам так искренне любили.

То будет нам навеки добрый знак!

,

 

 
Рейтинг: +2 341 просмотр
Комментарии (3)
Елена Блазуцкая # 25 февраля 2012 в 20:35 0
Спасибо, за такие прекрасные строки. buket3
Алла Войнаровская # 27 февраля 2012 в 11:23 0
buket3
Вера Киреева # 1 марта 2012 в 21:18 0
girlkiss