ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Жаль у нас не получилось

Жаль у нас не получилось

17 июня 2019 - Сергей Генн

(Лишь дождем она умыта, Ничего уже не ждет, У невежд душа закрыта, Кто попало не зайдет.)

Все не так, не я невежда,
Закон подлости известен,
Ты давала мне надежды,
Почему же мы не вместе?

Показался очень странным,
В этом нет моей вины,
Докучать тебе не стану,
Сам любитель тишины.

С кем живешь теперь подружка?
Переспрашивать не буду,
По столу ударю кружкой,
Что бы прыгнула посуда.

Хорошо ль, с дождями лето,
На замок закрыта дверца,
Может к лучшему, все это,
Жар остынет в моем сердце.

Улетучилась надежда,
Тучи льют, разводят сырость,
Соглашусь, что я невежда,
Жаль, у нас не получилось.

18.06.2019г. сергий генн

Дождь в душе, я не расстроен, Это я развел бардак, Я уже почти спокоен, Получилось все не так.

© Copyright: Сергей Генн, 2019

Регистрационный номер №0449768

от 17 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0449768 выдан для произведения:
(Лишь дождем она умыта, Ничего уже не ждет, У невежд душа закрыта, Кто попало не зайдет.)

Все не так, не я невежда,
Закон подлости известен,
Ты давала мне надежды,
Почему же мы не вместе?

Показался очень странным,
В этом нет моей вины,
Докучать тебе не стану,
Сам любитель тишины.

С кем живешь теперь подружка?
Переспрашивать не буду,
По столу ударю кружкой,
Что бы прыгнула посуда.

Хорошо ль, с дождями лето,
На замок закрыта дверца,
Может к лучшему, все это,
Жар остынет в моем сердце.

Улетучилась надежда,
Тучи льют, разводят сырость,
Соглашусь, что я невежда,
Жаль, у нас не получилось.

18.06.2019г. сергий генн

Дождь в душе, я не расстроен, Это я развел бардак, Я уже пости спокоен, Получилось все не так.
 
Рейтинг: +1 192 просмотра
Комментарии (1)
Сергей Генн # 17 июня 2019 в 20:49 0
Ни чего со мной не стало,
Это нужно понимать:
Что упало, то пропало,
И не стоит поднимать!

Острослов умолк невольно,
Вы молчанием больны,
Только мне совсем не больно,
Захотелось тишины!

18.06.2019г. сергий генн