Жаль

11 июня 2023 - Элла Чернышова
article517958.jpg
Ничего, что я плачу,
Это всё на удачу,
Может лишь от волненья,
От пустого сомненья.

Мне набраться бы силы,
Быть по-прежнему милой,
Жаль, но знаю печали,
Успокоюсь едва ли.

© Copyright: Элла Чернышова, 2023

Регистрационный номер №0517958

от 11 июня 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517958 выдан для произведения: Ничего, что я плачу,
Это всё на удачу,
Может лишь от волненья,
От пустого сомненья.

Мне набраться бы силы,
Быть по-прежнему милой,
Жаль, но знаю печали,
Успокоюсь едва ли.
 
Рейтинг: +1 54 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!