ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Май, пока!

Май, пока!

31 мая 2023 - Элла Чернышова
article517694.jpg
Май промелькнул темой нежного вальса,
Жаль, много дел, так что не удивляйся.

Будет июнь, я надеюсь, погожий,
Лёгкий, прекрасный, на сказку похожий.

© Copyright: Элла Чернышова, 2023

Регистрационный номер №0517694

от 31 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517694 выдан для произведения: Май промелькнул темой нежного вальса,
Жаль, много дел, так что не удивляйся.

Будет июнь, я надеюсь, погожий,
Лёгкий, прекрасный, на сказку похожий.
 
Рейтинг: 0 53 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!