ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → ЗДОРОВЬЕ ПРОСТО НАДО ВСЕМ БЕРЕЧЬ...

ЗДОРОВЬЕ ПРОСТО НАДО ВСЕМ БЕРЕЧЬ...

13 апреля 2021 - Орест Мищанчук
article492486.jpg
Мелькает новостями интернет,
Машины, яхты и дворцы с любовью,
Всё дорогое, но ценнее нет,
Нет ничего, чем доброе здоровье.

Мелькнёт коса старухи за окном,
Богатства больше даже не ищите,
А сразу мысли только об одном,
Я всё отдам, здоровье сохраните.

Но мы все легкомысленно живём,
Хотя теряем силы понемногу,
Здоровье есть, его не бережём,
Болеем, сразу все молитвы к богу.

Чтоб не открылась в теле где-то течь,
А по ночам не мучила тревога,
Здоровье просто надо всем беречь
И лишь потом надеяться на бога.

© Copyright: Орест Мищанчук, 2021

Регистрационный номер №0492486

от 13 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0492486 выдан для произведения: Мелькает новостями интернет,
Машины, яхты и дворцы с любовью,
Всё дорогое, но ценнее нет,
Нет ничего, чем доброе здоровье.

Мелькнёт коса старухи за окном,
Богатства больше даже не ищите,
А сразу мысли только об одном,
Я всё отдам, здоровье сохраните.

Но мы все легкомысленно живём,
Хотя теряем силы понемногу,
Здоровье есть, его не бережём,
Болеем, сразу все молитвы к богу.

Чтоб не открылась в теле где-то течь,
А по ночам не мучила тревога,
Здоровье просто надо всем беречь
И лишь потом надеяться на бога.
 
Рейтинг: +1 105 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!