ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Здесь можно музыку нарисовать... Венеция...

Здесь можно музыку нарисовать... Венеция...

30 января 2013 - Людмила Тимонова
article113351.jpg





Здесь можно музыку нарисовать!
Пастелью,
          акварелью, 
                       маслом ли…
Столетней лютней краскам оживать –
В аккордах 
          стройностью
                      прекрасною!


Здесь можно музыку нарисовать -
Вот видишь, - 
              квинта, 
                      кварта,
                             терция…
Из отражений станет восставать
В ажурной
          грациозности – 
                            Венеция…


Здесь можно музыку нарисовать…
Давай с тобой займемся этим летом!?
И будут с мелодичностью звучать:
Дома, 
      каналы, 
              мы с тобой…
                         рассветы…

Людмила Тимонова
29-30.12.10 Венеция.
 

© Copyright: Людмила Тимонова, 2013

Регистрационный номер №0113351

от 30 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0113351 выдан для произведения:

 (с)  http://stihi.ru/2011/03/27/7017

Дневник Души

Весь фотоотчет, иллюстрирующий данные строки,- в моем дневнике:

http://www.liveinternet.ru/users/2800439/blog#post149732389




Здесь можно музыку нарисовать!
Пастелью,
          акварелью, 
                       маслом ли…
Столетней лютней краскам оживать –
В аккордах 
          стройностью
                      прекрасною!


Здесь можно музыку нарисовать -
Вот видишь, - 
              квинта, 
                      кварта,
                             терция…
Из отражений станет восставать
В ажурной
          грациозности – 
                            Венеция…


Здесь можно музыку нарисовать…
Давай с тобой займемся этим летом!?
И будут с мелодичностью звучать:
Дома, 
      каналы, 
              мы с тобой…
                         рассветы…

Людмила Тимонова
29-30.12.10 Венеция.
 
 
Рейтинг: 0 490 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!