ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → У Венецианских берегов

У Венецианских берегов

30 января 2013 - Людмила Тимонова
article113352.jpg


Мечта летела чайкой за кормой, 
Тихонько возле сердца пела,
А город - сказка, город неземной
Пастельно, нежно  рисовался
 мелом…

Прозрачность вод, небес и берегов
И абрисом столетий очертанья -
Он плавно восставал из давних снов
Миг наступал...для исполнения
 желанья.

Лазурность  волн   и розоватый  брег
Кружевность  стен, карнизов, фризов
И солнце… светит уж который век…
Над гениальным человеческим
  капризом.


Людмила Тимонова
29-30.12.10 Венеция
Фото автора
 

© Copyright: Людмила Тимонова, 2013

Регистрационный номер №0113352

от 30 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0113352 выдан для произведения:

 (с)  http://stihi.ru/2011/01/03/1016

Дневник Души

Мечта летела чайкой за кормой, 
Тихонько возле сердца пела,
А город - сказка, город неземной
Пастельно, нежно  рисовался
 мелом…

Прозрачность вод, небес и берегов
И абрисом столетий очертанья -
Он плавно восставал из давних снов
Миг наступал...для исполнения
 желанья.

Лазурность  волн   и розоватый  брег
Кружевность  стен, карнизов, фризов
И солнце… светит уж который век…
Над гениальным человеческим
  капризом.


Людмила Тимонова
29-30.12.10 Венеция
Фото автора
 
 
Рейтинг: +1 260 просмотров
Комментарии (1)
Марина Бурцева # 31 января 2013 в 15:54 0
live1 buket4