ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Завтра восьмое!!!

Завтра восьмое!!!

7 марта 2021 - Сергей Генн

(В праздник девушек не зли, По кусочку каждой даме, Нам торты не завезли, Испечем коврижки сами.)

Восемь цифра –день весенний,
И неважно, что работа,
Март для нас как наважденье,
Март-приятные заботы.

Веселимся! Что же с нами,
Не разбойники лихие,
Мы девчат своих поздравим,
Мы геологи такие!

Жилы рвем и тянем вены,
Вновь приятные сюрпризы,
А еще мы знаем цену,
Женским душам и капризам.

Доставай дружок гармошку,
Чаем с сахаром напоим,
Разобьемся мы в лепешку,
Рай земной для вас построим.

Всех вас любим, без сомненья,
Наши девушки круты!
А пока лишь поздравленья
Пусть сбываются мечты!

«07» марта 2021 г. СЕРГИЙ ГЕНН

Праздник, что ли, в самом деле, Женщин мы не подвели, Мужики как одурели, С полок сладости смели!

© Copyright: Сергей Генн, 2021

Регистрационный номер №0490280

от 7 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0490280 выдан для произведения:
(В праздник девушек не зли, По кусочку каждой даме, Нам торты не завезли, Испечем коврижки сами.)

Восемь цифра –день весенний,
И неважно, что работа,
Март для нас как наважденье,
Март-приятные заботы.

Веселимся! Что же с нами,
Не разбойники лихие,
Мы девчат своих поздравим,
Мы геологи такие!

Жилы рвем и тянем вены,
Вновь приятные сюрпризы,
А еще мы знаем цену,
Женским душам и капризам.

Доставай дружок гармошку,
Чаем с сахаром напоим,
Разобьемся мы в лепешку,
Рай земной для вас построим.

Всех вас любим, без сомненья,
Наши девушки круты!
А пока лишь поздравленья
Пусть сбываются мечты!

«07» марта 2021 г. СЕРГИЙ ГЕНН

Праздник, что ли, в самом деле, Женщин мы не подвели, Мужики как одурели, С полок сладости смели!

 
Рейтинг: +1 195 просмотров
Комментарии (1)
Сергей Генн # 8 марта 2021 в 03:46 0
Март зашел и я готов,
Улыбайся, слезы старят,
Мой букет тебе из слов,
Теперь таких совсем не дарят!

Рот открыл, сорвались строки,
Пожелаю всяких благ,
Пусть восьмерка дует щеки,
Без стихов уже никак!

08.03.2021г. СЕРГИЙ ГЕНН