Слониха

6 марта 2021 - Сергей Генн

(Слон трубит, аж охренеть, Она стадо строит лихо, На слонов хожу глазеть, Верховодит мать-слониха.)

Она с утра жует колбасы,
Взгляд тяжелый, жмурит зенки,
Она на ты со мною басом,
У меня дрожат коленки.

Она мужскую носит шляпу,
По сезону и зимой,
Она как слон на задних лапах,
На пути у ней не стой!

Ищет новых отношений?
За сто двадцать наша крошка,
Припекло, весны движенье,
И слоны ревут как кошки.

О любви большой мечтала,
Придавила, завизжал,
Она мне ногу оттоптала,
Я на вытяжке лежал.

Головенка вжалась в плечи,
Издевается плутовка,
Что со мной? Я покалечен,
Хорошо, что есть страховка!

Пол прогнулся, жуткий топот?
Понимает только кнут,
Если врач пришьет ей хобот,
В зоопарк ее возьмут.

«06» марта 2021 год СЕРГИЙ ГЕНН

Усмирить характер лютый, Новый слон готов резвиться, В зоопарке кормят круто, Ничего он не боится!

© Copyright: Сергей Генн, 2021

Регистрационный номер №0490201

от 6 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0490201 выдан для произведения:
(Слон трубит, аж охренеть, Она стадо строит лихо, На слонов хожу глазеть, Верховодит мать-слониха.)

Она с утра жует колбасы,
Взгляд тяжелый, жмурит зенки,
Она на ты со мною басом,
У меня дрожат коленки.

Она мужскую носит шляпу,
По сезону и зимой,
Она как слон на задних лапах,
На пути у ней не стой!

Ищет новых отношений?
За сто двадцать наша крошка,
Припекло, весны движенье,
И слоны ревут как кошки.

О любви большой мечтала,
Придавила, завизжал,
Она мне ногу оттоптала,
Я на вытяжке лежал.

Головенка вжалась в плечи,
Издевается плутовка,
Что со мной? Я покалечен,
Хорошо, что есть страховка!

Пол прогнулся, жуткий топот?
Понимает только кнут,
Если врач пришьет ей хобот,
В зоопарк ее возьмут.

«06» марта 2021 год СЕРГИЙ ГЕНН

Усмирить характер лютый, Новый слон готов резвиться, В зоопарке кормят круто, Ничего он не боится!

 
Рейтинг: 0 235 просмотров
Комментарии (1)
Сергей Генн # 7 марта 2021 в 08:38 0
Молвлю речь, не так и сложно,
Голова же не больна,
Я поздравлю, все возможно,
Кружит головы весна!!!

Нет у нас пути иного,
Если честно мне не в лом,
Хоть седьмого, хоть восьмого,
Хоть девятого потом!

07.03.2021г. СЕРГИЙ ГЕНН