ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → ЗАТЕРЯЛАСЬ КРАСОТА

ЗАТЕРЯЛАСЬ КРАСОТА

6 ноября 2013 - Александр Лебедев
Возле памятника каркает ворона
С тающей сугробной высоты,
Обойденного вниманием пижона
Звук у этой птичьей суеты.

Где-то там, над крышами, в пространстве
Затерялась красота ее совсем,
Так теперь вороньиным убранством
Пусть любуются как памятником, все!

© Copyright: Александр Лебедев, 2013

Регистрационный номер №0168101

от 6 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0168101 выдан для произведения: Возле памятника каркает ворона
С тающей сугробной высоты,
Обойденного вниманием пижона
Звук у этой птичьей суеты.

Где-то там, над крышами, в пространстве
Затерялась красота ее совсем,
Так теперь вороньиным убранством
Пусть любуются как памятником, все!

 
Рейтинг: +2 272 просмотра
Комментарии (4)
Татьяна Чанчибаева # 6 ноября 2013 в 16:20 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Александр Лебедев # 11 ноября 2013 в 16:28 0
СПАСИБО ЗА ОТКЛИК big_smiles_138
Тая Кузмина # 12 ноября 2013 в 16:03 0
Чудесные стихи!!

soln
Александр Лебедев # 12 ноября 2013 в 16:05 0
smayliki-prazdniki-269 спасибо!