ПЕЙЗАЖИК

6 ноября 2013 - Александр Лебедев

Смотрите - это дерево,
Не знающее слов.
Вы видите теперь его,
Я - через пять веков.
Придет сентябрь желанный,
Я краски принесу
И образ деревянный
На лист перенесу.
Забудется красавица
И споры о луне,
А дерево останется…
Пейзажик на стене.

© Copyright: Александр Лебедев, 2013

Регистрационный номер №0168100

от 6 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0168100 выдан для произведения:
Смотрите - это дерево,
Не знающее слов.
Вы видите теперь его,
Я - через пять веков.
Придет сентябрь желанный,
Я краски принесу
И образ деревянный
На лист перенесу.
Забудется красавица
И споры о луне,
А дерево останется…
Пейзажик на стене.
 
Рейтинг: +2 340 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 6 ноября 2013 в 18:52 +1
Приятные стихи, спасибо!!!

Александр Лебедев # 9 ноября 2013 в 15:53 0
спасибо 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6