ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Зарисовочка

Зарисовочка

27 декабря 2012 - Елена Сироткина

Под моим окном плачет тихо клен,

Кружевами ветвей укрывается –

Этот бедный клен, он опять влюблен,

И опять неприступна красавица.

 

А под кленом кот. Он хозяйку ждет,

Будет сытно ему, будет весело.

И не знает кот никаких забот,

Он мурлычет счастливую песенку.

 

А хозяйка та заберет кота,

На руках понесет его, черного.

Вовсе неспроста из его хвоста

Вырвет шерсти клок ветка кленовая.

 

© Copyright: Елена Сироткина, 2012

Регистрационный номер №0105333

от 27 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0105333 выдан для произведения:

Под моим окном плачет тихо клен,

Кружевами ветвей укрывается –

Этот бедный клен, он опять влюблен,

И опять неприступна красавица.

 

А под кленом кот. Он хозяйку ждет,

Будет сытно ему, будет весело.

И не знает кот никаких забот,

Он мурлычет счастливую песенку.

 

А хозяйка та заберет кота,

На руках понесет его, черного.

Вовсе неспроста из его хвоста

Вырвет шерсти клок ветка кленовая.

 
Рейтинг: +3 441 просмотр
Комментарии (5)
ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК # 27 декабря 2012 в 21:22 +1
Потрясающая песня!Волшебный голос очень понравилось!
Елена Сироткина # 27 декабря 2012 в 21:30 +1
Ну, рада за ваши положительные эмоции! 7f5cba72506016e2477edd7889c37e48
Галина Дашевская # 28 декабря 2012 в 17:07 +1
Леночка, все хорошо, но котику хвостик не нужно рвать. Я кошек люблю, особенно черных. Спасибо!
Елена Сироткина # 28 декабря 2012 в 17:08 0
Так не я же рвала - клён ревнивый. smile Я котов тоже обожаю. c0137
Валерий Левченко # 22 января 2013 в 19:17 +1
Хо-ро-шо.