ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Зарисовки

Зарисовки

29 сентября 2013 - Сергей Глотов
   
              * * *
  
  Над листвой с оранжевым отливом,
  над ветвями, сбросившими груз,
  синева, чиста и молчалива,
  растворяет тлеющую грусть.
  
              * * *
  
  Не дразня подземных переходов
  И зонтов заботливую ложь,
  Посреди колес и пешеходов
  Моросит, едва заметный, дождь.
  
              * * *
  
  И поныне остается тайной -
  В суете житейской, на бегу,
  Женщины умеют, так случайно,
  Улыбаться уголками губ.
  
  23.10.2002 Алматы
 

© Copyright: Сергей Глотов, 2013

Регистрационный номер №0162040

от 29 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0162040 выдан для произведения:    
              * * *
  
  Над листвой с оранжевым отливом,
  над ветвями, сбросившими груз,
  синева, чиста и молчалива,
  растворяет тлеющую грусть.
  
              * * *
  
  Не дразня подземных переходов
  И зонтов заботливую ложь,
  Посреди колес и пешеходов
  Моросит, едва заметный, дождь.
  
              * * *
  
  И поныне остается тайной -
  В суете житейской, на бегу,
  Женщины умеют, так случайно,
  Улыбаться уголками губ.
  
  23.10.2002 Алматы
 
 
Рейтинг: +3 313 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 29 сентября 2013 в 22:33 0
Листва шелестит под ногами,
И море свежо поутру.
Я осень измерил шагами,
На дальнем морском берегу …
Сергей Глотов # 30 сентября 2013 в 20:40 0
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd