запой

1 февраля 2013 - Дмитрий Королёв

 Пой не пой,
Все равно – у меня запой.
Это между тобой и мной,
Зной.

Бей не бей,
Все равно -  хоть совсем  убей.
Это просто парад огней-
Дней.

Стой не стой – 
Все дороги мои, в запой.
Это лето опять, с зимой,
В бой.


04.01.2013

© Copyright: Дмитрий Королёв, 2013

Регистрационный номер №0113806

от 1 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0113806 выдан для произведения:

 Пой не пой,
Все равно – у меня запой.
Это между тобой и мной,
Зной.

Бей не бей,
Все равно -  хоть совсем  убей.
Это просто парад огней-
Дней.

Стой не стой – 
Все дороги мои, в запой.
Это лето опять, с зимой,
В бой.


04.01.2013

 
Рейтинг: 0 301 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!