ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → без вопросов

без вопросов

1 февраля 2013 - Дмитрий Королёв

 Мы с тобой достаточно взрослые,
Чтобы терять разум.
Это наш обитаемый остров!
Это наше: «сейчас» и «сразу»!

Мы давно уже в нежном бешенстве,
Расчленили свою скромность.
Мы – другие. И всё же, те же мы-
Просто дышим теперь в невесомости.

Мы давно уже без равновесия,
С поворотами и заносами…
Свою трусость к стене, в месиво!
Без вопросов. 

19.01.2013

© Copyright: Дмитрий Королёв, 2013

Регистрационный номер №0113807

от 1 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0113807 выдан для произведения:

 Мы с тобой достаточно взрослые,
Чтобы терять разум.
Это наш обитаемый остров!
Это наше: «сейчас» и «сразу»!

Мы давно уже в нежном бешенстве,
Расчленили свою скромность.
Мы – другие. И всё же, те же мы-
Просто дышим теперь в невесомости.

Мы давно уже без равновесия,
С поворотами и заносами…
Свою трусость к стене, в месиво!
Без вопросов. 

19.01.2013

 
Рейтинг: +1 291 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!