ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Занесли в квартиру фикус

Занесли в квартиру фикус

Сегодня в 06:50 - Сергей Генн

(Шли на цыпочках, шли тихо, Ходят тише только кошки, Занесли в квартиру фикус, Листья как мои ладошки.)

Я немного стиханутый,
В тишине растут тревоги,
День расписан по минутам,
Без нагрузки тянет ноги!

Пробегусь до магазина,
В ранний час уже в пивной,
Кружку полную Карина!
Поболтай чуть-чуть со мной!

Загорела, солнце юга,
Я не выспался, помят,
Тряпку в сторону подруга,
Обо мне, что говорят?

Шик и блеск, лимончик с ромом,
На крыльце уселась шавка,
Все, что сказано знакомо,
Я назад, встречать доставку!

Освежился, весь в заботах,
Осень в листьях разноцветных,
И хотя у нас суббота,
Под отчет возьму монеты!

Не кричу, один кукую,
В одно личико семья,
Мне в ночную, во вторую,
Жизнь по графику моя!

Рев машин и я разбужен,
Ночь прошла, прилечь поспать,
Ничего, бывало хуже,
И теперь не благодать!

05.10.2024г. СЕРГИЙ ГЕНН

Мне будильник в ухо тикал, Почему не сплю?- вопрос, На окне огромный фикус, Кто-то мне его принес!

© Copyright: Сергей Генн, 2024

Регистрационный номер №0533075

от Сегодня в 06:50

[Скрыть] Регистрационный номер 0533075 выдан для произведения:
(Шли на цыпочках, шли тихо, Ходят тише только кошки, Занесли в квартиру фикус, Листья как мои ладошки.)

Я немного стиханутый,
В тишине растут тревоги,
День расписан по минутам,
Без нагрузки тянет ноги!

Пробегусь до магазина,
В ранний час уже в пивной,
Кружку полную Карина!
Поболтай чуть-чуть со мной!

Загорела, солнце юга,
Я не выспался, помят,
Тряпку в сторону подруга,
Обо мне, что говорят?

Шик и блеск, лимончик с ромом,
На крыльце уселась шавка,
Все, что сказано знакомо,
Я назад, встречать доставку!

Освежился, весь в заботах,
Осень в листьях разноцветных,
И хотя у нас суббота,
Под отчет возьму монеты!

Не кричу, один кукую,
В одно личико семья,
Мне в ночную, во вторую,
Жизнь по графику моя!

Рев машин и я разбужен,
Ночь прошла, прилечь поспать,
Ничего, бывало хуже,
И теперь не благодать!

05.10.2024г. СЕРГИЙ ГЕНН

Мне будильник в ухо тикал, Почему не сплю?- вопрос, На окне огромный фикус, Кто-то мне его принес!

 
Рейтинг: 0 2 просмотра
Комментарии (1)
Сергей Генн # Сегодня в 07:07 0
Вставил зубы, волчий прикус,
Листья я еще не ем,
На окне огромный фикус,
Принесли ко мне зачем?

Листья-корочка арбуза,
Фикус очень любит свет!
Не табак, не кукуруза,
Мода очень давних лет!

Сад-затея непростая,
Разобью, кто запретит?
Мне растение не мешает,
Ну и пусть тогда стоит!

05.10.2024г. СЕРГИЙ ГЕНН