ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Кофе крепок, вино нет, Глаза режет яркий свет

Кофе крепок, вино нет, Глаза режет яркий свет

Сегодня в 05:55 - Сергей Генн

(Пьется кофе без вина, И вины нет той на мне, Я один и ты одна, Вместе весело, вполне.)

Для любви опять препоны,
Не кусайте, я молчу,
По утрам на кухне сонной,
Кофе крепкого хочу!

Грызла хрен и то без соли,
Просыпайся в одно время,
Завари, умеешь коли,
Или ты опять не в теме!

Средь чужих слыву нахалом,
Средь своих героем -первым,
На удачу солнце встало,
Ослепительная мера!

Не закормлен и не сытый,
И для отдыха есть ночи,
Этот солнечный напиток,
Ароматом нос щекочет.

Горячо, схвачусь за мочку,
Обожгло? Да, так не очень,
По глоточку, по глоточку...
Оживаем я и осень!

05.10.2024г. СЕРГИЙ ГЕНН

До обеда пухнет рожа, Кофе крепок, все равно, Она кофе пить не может, С утра красное вино!

© Copyright: Сергей Генн, 2024

Регистрационный номер №0533073

от Сегодня в 05:55

[Скрыть] Регистрационный номер 0533073 выдан для произведения:
(Пьется кофе без вина, И вины нет той на мне, Я один и ты одна, Вместе весело, вполне.)

Для любви опять препоны,
Не кусайте, я молчу,
По утрам на кухне сонной,
Кофе крепкого хочу!

Грызла хрен и то без соли,
Просыпайся в одно время,
Завари, умеешь коли,
Или ты опять не в теме!

Средь чужих слыву нахалом,
Средь своих героем -первым,
На удачу солнце встало,
Ослепительная мера!

Не закормлен и не сытый,
И для отдыха есть ночи,
Этот солнечный напиток,
Ароматом нос щекочет.

Горячо, схвачусь за мочку,
Обожгло? Да, так не очень,
По глоточку, по глоточку...
Оживаем я и осень!

05.10.2024г. СЕРГИЙ ГЕНН

До обеда пухнет рожа, Кофе крепок, все равно, Она кофе пить не может, С утра красное вино!

 
Рейтинг: 0 18 просмотров
Комментарии (1)
Сергей Генн # Сегодня в 05:55 0
Твои придумки и замашки,
Жизнь по правилам твоим,
В пятнах мятая рубашка,
В обед мертвых оживим!

Дверью хлопнул как бродяга,
Не в свои сажусь я сани,
Письма вытерпит бумага,
Вдруг, запретов меньше станет!

Ты последняя смеешься,
Я тебя не буду злить,
Или может ты проснешься,
Чтоб со мною кофе пить!

Кубик сахара и ложка,
Учащенно сердце бьется,
По глоточку, понемножку,
Мое солнышко проснется!

Ты во снах моих летаешь!
Ты во сне меня звала!
Оживаешь, оживаешь,
Не мертва, не весела!

05.10.2024г. СЕРГИЙ ГЕНН