Замерло

30 сентября 2017 - Андрей Бонди
article397623.jpg
Она мне точно будет рада,
Она со мною будет милой.
Другой мне женщины не надо,
Вот если бы ещё любила...

Вот если б только бы проснуться,
Обнявшись вместе светлым утром.
Вот крепкий кофе в чашке с блюдцем.
И счастье замерло как будто.... 

03.08.2013

© Copyright: Андрей Бонди, 2017

Регистрационный номер №0397623

от 30 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0397623 выдан для произведения: Она мне точно будет рада,
Она со мною будет милой.
Другой мне женщины не надо,
Вот если бы ещё любила...

Вот если б только бы проснуться,
Обнявшись вместе светлым утром.
Вот крепкий кофе в чашке с блюдцем.
И счастье замерло как будто.... 

03.08.2013
 
Рейтинг: +2 204 просмотра
Комментарии (2)
Ивушка # 30 сентября 2017 в 08:03 0
красивые,очень милые стихи...
исполнения желаний лирическим героям...
вам,Андрей роскошной осени...
Андрей Бонди # 1 октября 2017 в 00:19 +1
Очень приятно, Милая Нежная Ивушка!!!
И Вам всего самого доброго и светлого!!!