Пока не сплю

1 октября 2017 - Андрей Бонди
article397735.jpg
А мне так нравится молчать в твои глаза,
Когда под взглядом ненавязчиво краснею.
Привычкам прошлого я твёрдо отказал,
Вот только нравятся мне мультики Диснея.

Я этим летом не собрал весь урожай,
Но бесконечно поле для ночных фантазий.
А ты из снов моих пока не уезжай,
Ну, разве в случаях каких-нибудь оказий.

Ну, что ещё тебе сказать, пока не сплю?
Затихший город воскресение встречает.
Послушать песни бы, что птицы запоют,
Но утро звонкое мне колыбель качает...

04.08.2013

© Copyright: Андрей Бонди, 2017

Регистрационный номер №0397735

от 1 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0397735 выдан для произведения: А мне так нравится молчать в твои глаза,
Когда под взглядом ненавязчиво краснею.
Привычкам прошлого я твёрдо отказал,
Вот только нравятся мне мультики Диснея.

Я этим летом не собрал весь урожай,
Но бесконечно поле для ночных фантазий.
А ты из снов моих пока не уезжай,
Ну, разве в случаях каких-нибудь оказий.

Ну, что ещё тебе сказать, пока не сплю?
Затихший город воскресение встречает.
Послушать песни бы, что птицы запоют,
Но утро звонкое мне колыбель качает...

04.08.2013
 
Рейтинг: +3 243 просмотра
Комментарии (4)
Ивушка # 1 октября 2017 в 18:40 0
чудесная романтическая лирика...
Андрей Бонди # 1 октября 2017 в 22:45 +1
Спасибо огромное, Милая Ивушка!!!
Ольга бе Лова # 5 октября 2017 в 13:55 0
У Вас настоящие стихи и читать их - одно удовольствие!
Андрей Бонди # 6 октября 2017 в 20:14 +1
Спасибо, Милая Нежная Ольга!!! Очень приятно слышать!! smayliki-prazdniki-34