ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → ЗАХОЛУСТЬЕ

ЗАХОЛУСТЬЕ

Захолустье,грязь да тишь,

Хриплый окрик петушиный,

Зачумазанный малыш

Тащит ветку в два аршина.

 

В сапожищах утонул -

Велики на три размера,

По дороге кошку пнул -

Деревенская манера.

 

Тащит ветку на дрова -

Хата выстыла за ночку,

В хате этой мать-вдова,

Да близняшки в полгодочка...

 

                  декабрь 2004 год г. Острогожск

 

© Copyright: Лидия Юрова - Надточиева, 2012

Регистрационный номер №0025130

от 11 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0025130 выдан для произведения:

Захолустье,грязь да тишь,

Хриплый окрик петушиный,

Зачумазанный малыш

Тащит ветку в два аршина.

 

В сапожищах утонул -

Велики на три размера,

По дороге кошку пнул -

Деревенская манера.

 

Тащит ветку на дрова -

Хата выстыла за ночку,

В хате этой мать-вдова,

Да близняшки в полгодочка...

 

                  декабрь 2004 год г. Острогожск

 

 
Рейтинг: +2 378 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!