ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → СОСЕДА СХОРОНИЛИ...

СОСЕДА СХОРОНИЛИ...


Соседа схоронили...  Вышел срок

Его нелёгкой жизни в этом мире.

Приветлив был и не был одинок,

Жил как и прадеды когда-то жили...

 

Привычен был на лавочке своей

В компании пушистой серой кошки,

Бывало щедро сыпал из горстей

Соседским детям семечки в ладошки.

 

Болел уже, но с нетерпеньем ждал:

- Вот- вот в яру поспеет земляника...

В последний путь соседа провожал

Весь наш квартал, от мала до велика...

 

                           март 2004 год г. Острогожск

 

© Copyright: Лидия Юрова - Надточиева, 2012

Регистрационный номер №0025131

от 11 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0025131 выдан для произведения:


Соседа схоронили...  Вышел срок

Его нелёгкой жизни в этом мире.

Приветлив был и не был одинок,

Жил как и прадеды когда-то жили...

 

Привычен был на лавочке своей

В компании пушистой серой кошки,

Бывало щедро сыпал из горстей

Соседским детям семечки в ладошки.

 

Болел уже, но с нетерпеньем ждал:

- Вот- вот в яру поспеет земляника...

В последний путь соседа провожал

Весь наш квартал, от мала до велика...

 

                           март 2004 год г. Острогожск

 

 
Рейтинг: +1 365 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!