ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Заходится январь колючим лаем...

Заходится январь колючим лаем...

8 января 2012 - Валерий Левченко

Заходится январь колючим лаем,

метельной пеной брызжет снеговой...

И новый век идёт неузнаваем,

закутавшийся в стужу с головой.

© Copyright: Валерий Левченко, 2012

Регистрационный номер №0012799

от 8 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0012799 выдан для произведения:

Заходится январь колючим лаем,

метельной пеной брызжет снеговой...

И новый век идёт неузнаваем,

закутавшийся в стужу с головой.

 
Рейтинг: 0 520 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!