ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Загляните к нам в кильдым

Загляните к нам в кильдым

6 сентября 2024 - Сергей Генн

(Звучит истина простая, Как лимон я выжат весь, Наш кильдым не отдыхает, Отдыхают люди здесь!)

Мою соломинку не лапай,
Расклешенный сарафан,
Самовар вскипел, накапай,
Валерьяночки стакан.

Залпом выпито мгновенно,
Утопил свои сомнения,
Тихий отрок во вселенной,
Офигел от упоения.

Выпал отдых на субботу,
Выворачивай карманы!
Торможу на поворотах,
А вокруг дымят кальяны.

На распыл ушла получка,
Выход в свет, гуляем детка!
Телефон прилег в отключке,
Заряжается в розетке.

Забегаловки, притоны,
Будет плохо, тут не вру,
До меня летят дозвоны,
Звук убавил, не беру!

Полуночные забавы,
Загляните к нам в кильдым,
Человек имеет право,
Отдыхать по выходным.

07.09.2024г. СЕРГИЙ ГЕНН

Кроме нас никто, конечно! Вода цедится сперва, По утрам мы человечны, Лопнет утром голова!

© Copyright: Сергей Генн, 2024

Регистрационный номер №0532361

от 6 сентября 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0532361 выдан для произведения:
(Звучит истина простая, Как лимон я выжат весь, Наш кильдым не отдыхает, Отдыхают люди здесь!)

Мою соломинку не лапай,
Расклешенный сарафан,
Самовар вскипел, накапай,
Валерьяночки стакан.

Залпом выпито мгновенно,
Утопил свои сомнения,
Тихий отрок во вселенной,
Офигел от упоения.

Выпал отдых на субботу,
Выворачивай карманы!
Торможу на поворотах,
А вокруг дымят кальяны.

На распыл ушла получка,
Выход в свет, гуляем детка!
Телефон прилег в отключке,
Заряжается в розетке.

Забегаловки, притоны,
Будет плохо, тут не вру,
До меня летят дозвоны,
Звук убавил, не беру!

Полуночные забавы,
Загляните к нам в кильдым,
Человек имеет право,
Отдыхать по выходным.

07.09.2024г. СЕРГИЙ ГЕНН

Кроме нас никто, конечно! Вода цедится сперва, По утрам мы человечны, Лопнет утром голова!

 
Рейтинг: 0 54 просмотра
Комментарии (1)
Сергей Генн # 7 сентября 2024 в 05:42 0
Сидят тихо-тихо войны,
Пошуметь бы молодым,
Жить в кильдыме неспокойно,
Маскируется кильдым.

В тишине кромешной спите,
В стороне пожар и дым,
К нам совсем не заходите,
Не отыщется кильдым!

07.09.2024г. СЕРГИЙ ГЕНН