ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Я внушению подвержен

Я внушению подвержен

7 сентября 2024 - Сергей Генн
(Я внушению подвержен, Где нас нет, теплее край, Без ножа, по горлу режут, Обещания гонят в рай!)

На сенсации мы падки,
На премьере гасят свет,
Прочитали нам загадки,
А ответов на них нет!

Обещал, "секреты" ведал,
Не хитрил как-будто вроде?
Рассуждал и так, и эдок,
К знаменателю подводит.

Под шумок нам пиво в кружки,
Документы все готовы,
Словоблудие по-русски,
Понимаем через слово.

По сто грам еще столичной,
Конь представился в пальто!
Подписали как обычно,
Непонятно только что.

Протрезвели, громко плачем,
Под движение планет,
Все потом, а не иначе,
Может быть, а может нет.

Долго счастье караулил,
Все в дыму и все в пыли,
Обманули, обманули...
Вокруг пальца обвели!

Как нестранно, деньги жалко,
Мы без палочки нули,
Привлекли инфо цыганку,
С ней в полицию зашли!

Там братва ее прижала,
В этот раз не подфартило,
Чтоб прогнозов не давала,
Чтобы мимо обходила.

Как же так, нас дурят вечно?
Соль и хлебушка краюха,
Обмишурились конечно,
Прочь рекламу с заманухой!

07.09.2024г. СЕРГИЙ ГЕНН

В сказках жизнь намного краше! Свет увидели на днях,  Мы сидим теперь без каши, На вводе и сухарях.

© Copyright: Сергей Генн, 2024

Регистрационный номер №0532364

от 7 сентября 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0532364 выдан для произведения: (Я внушению подвержен, Где нас нет, теплее край, Без ножа, по горлу режут, Обещания гонят в рай!)

На сенсации мы падки,
На премьере гасят свет,
Прочитали нам загадки,
А ответов на них нет!

Обещал, "секреты" ведал,
Не хитрил как-будто вроде?
Рассуждал и так, и эдок,
К знаменателю подводит.

Под шумок нам пиво в кружки,
Документы все готовы,
Словоблудие по-русски,
Понимаем через слово.

По сто грам еще столичной,
Конь представился в пальто!
Подписали как обычно,
Непонятно только что.

Протрезвели, громко плачем,
Под движение планет,
Все потом, а не иначе,
Может быть, а может нет.

Долго счастье караулил,
Все в дыму и все в пыли,
Обманули, обманули...
Вокруг пальца обвели!

Как нестранно, деньги жалко,
Мы без палочки нули,
Привлекли инфо цыганку,
С ней в полицию зашли!

Там братва ее прижала,
В этот раз не подфартило,
Чтоб прогнозов не давала,
Чтобы мимо обходила.

Как же так, нас дурят вечно?
Соль и хлебушка краюха,
Обмишурились конечно,
Прочь рекламу с заманухой!

07.09.2024г. СЕРГИЙ ГЕНН

В сказках жизнь намного краше! Свет увидели на днях,  Мы сидим теперь без каши, На вводе и сухарях.
 
Рейтинг: 0 44 просмотра
Комментарии (1)
Сергей Генн # 7 сентября 2024 в 05:30 0
Хитрецы дают советы,
За добро плачу добром,
Вас не били табуретом?
Уголком или ребром!

Постижение науки,
Мы не звери и добры,
Не язык чесался-руки,
Кровь сосут не комары!

Так и сяк, а что такое?
И права не нам качают,
Нас обманывать не стоит,
За базары отвечают!

07.09.2024г. СЕРГИЙ ГЕНН