ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Загадка 2

Загадка 2

Загадка 2
 
Пленяют запахи цветущих крон,
Над чередою праздников витая,
Звучит Победы музыка святая,
Едва  пасхальный стихнет перезвон,
Он обещает нам  весенний гром,
И тёплый дождь, и ласковые грозы,
Порой ещё случаются морозы
И град, бывает, нанесёт урон.
А где-то очень отдалённый край
Страдает от пожаров, наводнений,
Для школьников дают звонок  последний,
И этот  месяц называют……
 

© Copyright: Татьяна Гурская, 2016

Регистрационный номер №0342240

от 20 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0342240 выдан для произведения: Загадка 2
 
Пленяют запахи цветущих крон,
Над чередою праздников витая,
Звучит Победы музыка святая,
Едва  пасхальный стихнет перезвон,
Он обещает нам  весенний гром,
И тёплый дождь, и ласковые грозы,
Порой ещё случаются морозы
И град, бывает, нанесёт урон.
А где-то очень отдалённый край
Страдает от пожаров, наводнений,
Для школьников дают звонок  последний,
И этот  месяц называют……
 
 
Рейтинг: +3 209 просмотров
Комментарии (2)
Дмитрий Щипачёв # 20 мая 2016 в 16:21 +1
Теперь точно Май!!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Татьяна Гурская # 20 мая 2016 в 16:23 +1
Точно, спасибо, Дмитрий! buket1