ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Загадка1

Загадка1

 
Он утопил в озёрах льды
И отпустил из снега воды,
Из подземелья вынес всходы,
И развернул садам листы.
Посеял   свежую траву
На одуванчиковом поле,
Добавил  птичьему раздолью
И высоту,   и  синеву.
Скворцы осваивают трель,
Цветущей веточкой вишнёвой
Во фрак зелёный облачённый
Взмахнул,  скажите кто?………….
 
 

© Copyright: Татьяна Гурская, 2016

Регистрационный номер №0342239

от 20 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0342239 выдан для произведения:  
Он утопил в озёрах льды
И отпустил из снега воды,
Из подземелья вынес всходы,
И развернул садам листы.
Посеял   свежую траву
На одуванчиковом поле,
Добавил  птичьему раздолью
И высоту,   и  синеву.
Скворцы осваивают трель,
Цветущей веточкой вишнёвой
Во фрак зелёный облачённый
Взмахнул,  скажите кто?………….
 
 
 
Рейтинг: +5 209 просмотров
Комментарии (2)
Дмитрий Щипачёв # 20 мая 2016 в 14:20 +1
super Май?... нет Апрель!!!! supersmile soln
Татьяна Гурская # 20 мая 2016 в 14:25 +2
У sneg гадали. Спасибо