ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Задержалась где-то зимушка-зима

Задержалась где-то зимушка-зима

24 ноября 2019 - Николай Саллас

Откружили листопады октября
И холодные дожди не веселят.
Отдыхает, набираясь сил земля,
Ей сейчас не помешал бы снегопад.

Любоваться вроде нечем из окна,
Разве что, на зеленеющий газон.
Далеко гуляет девица-весна,
Не оставив на прощанье телефон.

Задержалась где-то зимушка зима.
Новый год уже на финишной прямой.
В магазинах мандарины и хурма,
И настрой пришёл к народу боевой.








 

© Copyright: Николай Саллас, 2019

Регистрационный номер №0461984

от 24 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0461984 выдан для произведения:
Откружили листопады октября
И холодные дожди не веселят.
Отдыхает, набираясь сил земля,
Ей сейчас не помешал бы снегопад.

Любоваться вроде нечем из окна,
Разве что, на зеленеющий газон.
Далеко гуляет девица-весна,
Не оставив на прощанье телефон.

Задержалась где-то зимушка зима.
Новый год уже на финишной прямой.
В магазинах мандарины и хурма,
И настрой пришёл к народу боевой.








 
 
Рейтинг: +2 151 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!