ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Зачеркну

Зачеркну

2 декабря 2021 - Анна Беднова
article500947.jpg
** 
Я тебя не прощу никогда, 
Даже если придётся быть рядом, 
Даже если случится беда, 
От тебя мне поддержки не надо. 

Я тебе не забуду обид, 
Лжи твоей и упреков жестоких, 
Это сердце моё говорит, 
Вот итог размышлений глубоких. 

Вспоминаю с печалью теперь 
Разговоры ночные и споры, 
Зачеркну всё, что было, поверь, 
И надеюсь, получится скоро. 
— 
Anny 
(I'll forget you) 

© Copyright: Анна Беднова, 2021

Регистрационный номер №0500947

от 2 декабря 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0500947 выдан для произведения: ** 
Я тебя не прощу никогда, 
Даже если придётся быть рядом, 
Даже если случится беда, 
От тебя мне поддержки не надо. 

Я тебе не забуду обид, 
Лжи твоей и упреков жестоких, 
Это сердце моё говорит, 
Вот итог размышлений глубоких. 

Вспоминаю с печалью теперь 
Разговоры ночные и споры, 
Зачеркну всё, что было, поверь, 
И надеюсь, получится скоро. 
— 
Anny 
(I'll forget you) 
 
Рейтинг: +1 218 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!