ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Для тебя

Для тебя

2 декабря 2021 - Анна Беднова
article500965.jpg
**
Зима. Тёплый свитер.
Камин. Тусклый вечер.
Печали, как свита,
В них мысли о встрече.
Чудес не бывает,
Они только снятся...
Рисунки простые,
Не для презентаций - 
Для грустных посланий,
В двенадцати строчках,
Без слёз и терзаний,
Весь смысл в многоточьях...
--
Anny
(winter verse for D.)

© Copyright: Анна Беднова, 2021

Регистрационный номер №0500965

от 2 декабря 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0500965 выдан для произведения: **
Зима. Тёплый свитер.
Камин. Тусклый вечер.
Печали, как свита,
В них мысли о встрече.
Чудес не бывает,
Они только снятся...
Рисунки простые,
Не для презентаций - 
Для грустных посланий,
В двенадцати строчках,
Без слёз и терзаний,
Весь смысл в многоточьях...
--
Anny
(winter verse for D.)
 
Рейтинг: +1 284 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!