ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Забыли, что бывают холода

Забыли, что бывают холода

28 февраля 2020 - Николай Саллас


Забыли, что бывают холода.
Февраль напомнил вдруг на удивление,
Исправив на неделю положение.
Раскачивает ветер провода.

Засыпал наконец-то землю снег.
Ходить труднее стало без внимания,
Но помнит и готово подсознание
На самый ранний утренний разбег.

Не страшен: ни мороз, ни снегопад.
В крови наверно есть секреты тайные,
В истории и в мифах не случайные,
Где доблесть предков сотни лет хранят.

Скажи зима: - Ну в чём твоя вина?
Сезон идёт не так и мне не нравится,
А времени полно ещё исправиться -
До мая будет ждать уход весна.






 

© Copyright: Николай Саллас, 2020

Регистрационный номер №0468580

от 28 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0468580 выдан для произведения:

Забыли, что бывают холода.
Февраль напомнил вдруг на удивление,
Исправив на неделю положение.
Раскачивает ветер провода.

Засыпал наконец-то землю снег.
Ходить труднее стало без внимания,
Но помнит и готово подсознание
На самый ранний утренний разбег.

Не страшен: ни мороз, ни снегопад.
В крови наверно есть секреты тайные,
В истории и в мифах не случайные,
Где доблесть предков сотни лет хранят.

Скажи зима: - Ну в чём твоя вина?
Сезон идёт не так и мне не нравится,
А времени полно ещё исправиться -
До мая будет ждать уход весна.






 
 
Рейтинг: +2 189 просмотров
Комментарии (2)
Галина Дашевская # 2 марта 2020 в 19:24 +1
Нет у нас зимы, да и не было. Вчера было +23, цветы вовсю цветут.
Николай Саллас # 3 марта 2020 в 16:41 0
У нас не больше +5 - большая разница. Спасибо за отзыв, Галя! 30 cvety-rozy-4