ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → За женщин!

За женщин!

3 ноября 2012 - Юрий Арестов
article89883.jpg

Мы в день мужчин за женщин пьём,

Чтоб женщины в день женщин пили

За нас, таких «плохих» и «милых»,

За всё, что им мы отдаём!

                   __________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0089883

от 3 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0089883 выдан для произведения:

Мы в день мужчин за женщин пьём,

Чтоб женщины в день женщин пили

За нас, таких «плохих» и «милых»,

За всё, что им мы отдаём!

                   __________

 
Рейтинг: +1 279 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!