ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → За окном

За окном

24 октября 2024 - Андрей Бонди
article533611.jpg

Ночью дождь пришёл без спроса,
В окна вежливо стучал.
Я нашёл хороший способ,
Чтоб прогнать свою печаль.
Думать незачем о вечном,
Там и так всё решено.
Я теперь в дождливый вечер
Открываю в мир окно.

Успокаивает разум
Монотонный смутный шум.
Никому я не обязан
Говорить о чём пишу.
Грусть с дождём уходят вместе,
Оставляя мне слова.
Никаких не жду известий,
За окном жизнь не нова...

17.10.2022

© Copyright: Андрей Бонди, 2024

Регистрационный номер №0533611

от 24 октября 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0533611 выдан для произведения:
Ночью дождь пришёл без спроса,
В окна вежливо стучал.
Я нашёл хороший способ,
Чтоб прогнать свою печаль.
Думать незачем о вечном,
Там и так всё решено.
Я теперь в дождливый вечер
Открываю в мир окно.

Успокаивает разум
Монотонный смутный шум.
Никому я не обязан
Говорить о чём пишу.
Грусть с дождём уходят вместе,
Оставляя мне слова.
Никаких не жду известий,
За окном жизнь не нова...

17.10.2022

 
Рейтинг: +3 75 просмотров
Комментарии (4)
Анна Гирик # 25 октября 2024 в 20:30 0

"За окном жизнь не нова..."
И моя не хуже!
Может, в чём-то не права -
В душу глянь поглубже.
В ней тепло, добро, уют,
Там любовь и приют
Сердцу доброму и тем,
Кто полюбит навсегда!
tri-cvetka tri-cvetka tri-cvetka tri-cvetka tri-cvetka
best-4
Андрей Бонди # 25 октября 2024 в 23:48 +1
Очень приятно, Анна!!!
Спасибо огромное!!!
cvety-tebe
Анна Гирик # Вчера в 00:28 0
girlkiss
Андрей Бонди # Вчера в 23:19 0
live-13