Как никто

23 октября 2024 - Андрей Бонди
article533589.jpg
Расстояние не повод,
Чтоб не думать о тебе.
Прикоснусь вначале словом,
Станет в жизни меньше бед.
Будет срок - зима и стужа
Зашагают по стране.
Как никто тебе я нужен,
Как никто нужна ты мне.

Там, где я, почти что север,
Там, где ты, скорее юг.
Дверь закрой в мир опасений,
У тебя теперь есть друг.
Что с того, что грязь и лужи
Видишь ты в своём окне?
Как никто тебе я нужен,
Как никто нужна ты мне.

Новый день всему начало,
Можешь встать с любой ноги.
Было прошлое печальным,
Так что вы теперь враги.
Пусть эмоции снаружи
Отразятся в глубине.
Как никто тебе я нужен,
Как никто нужна ты мне.

16.10.2022

© Copyright: Андрей Бонди, 2024

Регистрационный номер №0533589

от 23 октября 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0533589 выдан для произведения: Расстояние не повод,
Чтоб не думать о тебе.
Прикоснусь вначале словом,
Станет в жизни меньше бед.
Будет срок - зима и стужа
Зашагают по стране.
Как никто тебе я нужен,
Как никто нужна ты мне.

Там, где я, почти что север,
Там, где ты, скорее юг.
Дверь закрой в мир опасений,
У тебя теперь есть друг.
Что с того, что грязь и лужи
Видишь ты в своём окне?
Как никто тебе я нужен,
Как никто нужна ты мне.

Новый день всему начало,
Можешь встать с любой ноги.
Было прошлое печальным,
Так что вы теперь враги.
Пусть эмоции снаружи
Отразятся в глубине.
Как никто тебе я нужен,
Как никто нужна ты мне.

16.10.2022
 
Рейтинг: +4 97 просмотров
Комментарии (6)
Пётр Великанов # 24 октября 2024 в 06:14 +3
Стихи, как песня, очень хорошие.

super
Андрей Бонди # 24 октября 2024 в 23:35 +2
Благодарю Вас!!! smile
Анна Гирик # 24 октября 2024 в 13:39 +3

Осень в стане увяданья...
Льются песнею признанья.
Сердце прыгает в груди,
Счастье ждёт, не уходи!
tri-cvetka tri-cvetka tri-cvetka tri-cvetka tri-cvetka
Трогательно, изумительно красиво,
душевно, с любовью!!!
best-4 live4
Андрей Бонди # 24 октября 2024 в 23:36 +3
Очень приятно, Анна!!!
cvety-tebe
Анна Гирик # 25 октября 2024 в 20:32 +1
girlkiss
Андрей Бонди # 25 октября 2024 в 23:47 +1
live-12