ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Юность в родном городе .

Юность в родном городе .

3 августа 2023 - Алексей Сенцов

Юность в родном городе

 

Море, солнце, пляж, песок.
Люди, рынок, городок.
Яхты, девушки, прибой,
Пиво, танцы, мордобой.
Пена, лодочки, причал,
Бухта, касса, морвокзал.
Теплоход, матрос, корма.
Рейс, прогулка, берега.
Чайки, мачта, флаг, волна –
Это Родина моя!

   Александр Кочубей, ноябрь 2014 г.

© Copyright: Алексей Сенцов, 2023

Регистрационный номер №0519245

от 3 августа 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0519245 выдан для произведения:

Юность в родном городе

 

Море, солнце, пляж, песок.
Люди, рынок, городок.
Яхты, девушки, прибой,
Пиво, танцы, мордобой.
Пена, лодочки, причал,
Бухта, касса, морвокзал.
Теплоход, матрос, корма.
Рейс, прогулка, берега.
Чайки, мачта, флаг, волна –
Это Родина моя!

   Александр Кочубей, ноябрь 2014 г.
 
Рейтинг: 0 22 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!