ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Это наверное осень

Это наверное осень

1 ноября 2013 - Алексей Ежов

Это, наверное, осень, это скорее восток.

Обрывки газет на скамейках в парках,

На площади кто-то спускает курок,

Выстрел звенит в ушах. Палки

В колёса по-прежнему кто-то суёт.

Умрёт. Каждый из нас умрёт…

 

Сентябрь.

© Copyright: Алексей Ежов, 2013

Регистрационный номер №0167082

от 1 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0167082 выдан для произведения:

Это, наверное, осень, это скорее восток.

Обрывки газет на скамейках в парках,

На площади кто-то спускает курок,

Выстрел звенит в ушах. Палки

В колёса по-прежнему кто-то суёт.

Умрёт. Каждый из нас умрёт…

 

Сентябрь.

 
Рейтинг: 0 246 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!