...вниз

1 ноября 2013 - Алексей Ежов

Я хочу написать твой портрет,

Чтобы ты улыбалась на нём,

Но тебя, к сожалению, нет –

Ты открыла на кухне окно

И шагнула куда-то вниз…

 

Я хочу написать ей письмо,

Чтоб она улыбнулась в ответ,

Но теперь, когда в окнах темно

Её больше со мной рядом нет –

Она прыгнула тихо вниз…

 

Октябрь.

© Copyright: Алексей Ежов, 2013

Регистрационный номер №0167080

от 1 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0167080 выдан для произведения:

Я хочу написать твой портрет,

Чтобы ты улыбалась на нём,

Но тебя, к сожалению, нет –

Ты открыла на кухне окно

И шагнула куда-то вниз…

 

Я хочу написать ей письмо,

Чтоб она улыбнулась в ответ,

Но теперь, когда в окнах темно

Её больше со мной рядом нет –

Она прыгнула тихо вниз…

 

Октябрь.

 
Рейтинг: 0 275 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!