ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Эпилог почти минорный

Эпилог почти минорный

17 сентября 2023 - Сергей Генн
(Нынче осень-тороплива, В вводу прошлого концы, Распустили кони гривы, Зазвенели бубенцы.)

Понесли беднягу кони,
Осень тоже понесла,
Словам тесно в телефоне,
Ты общением спасла?

Неотзывчивый, кусаюсь,
Ярче солнышка светил,
На гудки не отзываюсь,
Осень все- таки, остыл.

А была ли ты подругой?
А была ли влюблена?
Цифры встали друг за другом,
Я не помню ни хрена.

Время тянется резиной,
Тут же тучи натянуло,
И наш чат долой в корзину,
И тебя, как ветром, сдуло.

Голос ласково-притворный,
Ни мертва и ни жива,
Эпилог почти минорный,
Снова лужи и листва.

17.09.2023г. СЕРГИЙ ГЕНН

Я не ветер беспризорный, Отключил трубу и злю, Я бываю благотворным, Только к тем, кого люблю!

© Copyright: Сергей Генн, 2023

Регистрационный номер №0520601

от 17 сентября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0520601 выдан для произведения: (Нынче осень-тороплива, В вводу прошлого концы, Распустили кони гривы, Зазвенели бубенцы.)

Понесли беднягу кони,
Осень тоже понесла,
Словам тесно в телефоне,
Ты общением спасла?

Неотзывчивый, кусаюсь,
Ярче солнышка светил,
На гудки не отзываюсь,
Осень все- таки, остыл.

А была ли ты подругой?
А была ли влюблена?
Цифры встали друг за другом,
Я не помню ни хрена.

Время тянется резиной,
Тут же тучи натянуло,
И наш чат долой в корзину,
И тебя, как ветром, сдуло.

Голос ласково-притворный,
Ни мертва и ни жива,
Эпилог почти минорный,
Снова лужи и листва.

17.09.2023г. СЕРГИЙ ГЕНН

Я не ветер беспризорный, Отключил трубу и злю, Я бываю благотворным, Только к тем, кого люблю!
 
Рейтинг: 0 112 просмотров
Комментарии (1)
Сергей Генн # 17 сентября 2023 в 07:18 0
Видно все, хоть я не вещий,
Не сложилась тут семья,
Просохатила не вещи,
Отвернулась от меня.

Позвоню, найдется тапок,
Листьев звон, чернеет медь,
Ты на гвоздике как шляпа,
Зиму целую висеть!

17.09.2023г. СЕРГИЙ ГЕНН