ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Милости не просим!

Милости не просим!

17 сентября 2023 - Сергей Генн
(Мы с хозяйкой ладим, Милую забудь! На дорожку сядем, Нечего тянуть? )

Чемоданы собраны,
В голове бардак,
Боль живет под ребрами,
На плечах рюкзак.

Ворон, ты не каркай,
Больно, нестерпимо,
Розданы подарки,
Те, что вез любимой.

Не ветрами сломанный,
Осень завертела,
Как дождем оплеванный,
Видеть не хотела.

Сердце растревожено,
В темень ночи ринусь,
Дальше, как положено,
Восвояси двинусь.

Не случилось, зайка!
Ветер, дуй сильней!
Ключ отдам хозяйке,
Попрощаюсь с ней!

Милости не просим!
С листопадом жить,
Нам с тобою, осень
Нечего делить.

17.09.2023г. СЕРГИЙ ГЕНН

Подзатянем гайки, Ветром расшатало, Подвезет хозяйка, Точно, до вокзала.

© Copyright: Сергей Генн, 2023

Регистрационный номер №0520602

от 17 сентября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0520602 выдан для произведения: (Мы с хозяйкой ладим, Милую забудь! На дорожку сядем, Нечего тянуть? )

Чемоданы собраны,
В голове бардак,
Боль живет под ребрами,
На плечах рюкзак.

Ворон, ты не каркай,
Больно, нестерпимо,
Розданы подарки,
Те, что вез любимой.

Не ветрами сломанный,
Осень завертела,
Как дождем оплеванный,
Видеть не хотела.

Сердце растревожено,
В темень ночи ринусь,
Дальше, как положено,
Восвояси двинусь.

Не случилось, зайка!
Ветер, дуй сильней!
Ключ отдам хозяйке,
Попрощаюсь с ней!

Милости не просим!
С листопадом жить,
Нам с тобою, осень
Нечего делить.

17.09.2023г. СЕРГИЙ ГЕНН

Подзатянем гайки, Ветром расшатало, Подвезет хозяйка, Точно, до вокзала.
 
Рейтинг: 0 82 просмотра
Комментарии (1)
Сергей Генн # 17 сентября 2023 в 07:37 0
Грустно! В само деле?
Ветер негодует,
Прожита неделя,
Прожита впустую.

И не ради смеха,
Как бы не обидеть!
И зачем приехал?
Чтоб ее не видеть.

Зря не обольщаться,
Пора отбой трубить!
Чтобы не общаться!
Чтобы не любить!

Встретить не хотел,
Жизнь проходит всуе,
Прожита неделя,
Прожита впустую.

17.09.2023г. СЕРГИЙ ГЕНН