ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Электричка

Электричка

9 августа 2012 - Николай Усов

Как эротична утром электричка,
Когда, звеня, с кровати подымает
Не только тех, кто был пронзен Амуром,
А всех, кто вдоль "железки" проживает.
И даже тех, кто умер в этом веке.

Когда же электрички Вам не нужно,
Садитесь в планер: одинок, бесшумен,
И едок, как едок. Пружина томна,
Она без нас нам жизнь определила.



Отбрось, зараза, подлые привычки...

Как просто над свечою гаснет спичка...

Как эротична утром электричка...

© Copyright: Николай Усов, 2012

Регистрационный номер №0068803

от 9 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0068803 выдан для произведения:

Как эротична утром электричка,
Когда, звеня, с кровати подымает
Не только тех, кто был пронзен Амуром,
А всех, кто вдоль "железки" проживает.
И даже тех, кто умер в этом веке.

Когда же электрички Вам не нужно,
Садитесь в планер: одинок, бесшумен,
И едок, как едок. Пружина томна,
Она без нас нам жизнь определила.



Отбрось, зараза, подлые привычки...

Как просто над свечою гаснет спичка...

Как эротична утром электричка...

 
Рейтинг: +4 368 просмотров
Комментарии (5)
Алла Войнаровская # 28 июля 2013 в 02:04 0
Николай Усов # 29 июля 2013 в 11:02 0
Алла, спасибо!
Капиталина Максимова # 28 июля 2013 в 03:57 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Николай Усов # 29 июля 2013 в 11:02 0
Пасибо, Капиталина!
Татьяна Чанчибаева # 31 июля 2013 в 18:34 0


С теплом, Татьяна.