ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Элегантный дождь

Элегантный дождь

25 ноября 2018 - Геннадий Солодилов

Бульвар уютен даже в непогоду,
Из тьмы незримых мокрых облаков
Слетает роем мелких огоньков
Вечерний дождик модникам в угоду.

Шуршат плащи, отталкивая воду,
Парад зонтов представлен широко,
Под шум дождя знакомятся легко –
Влечёт к интиму освежённый воздух.

Дрожат огни витрин и светофоров,
Вот дверь в стене с решёткой и со шторой,
Что там, за дверью – бар, жильё, бутик?

А, впрочем, знать об этом и не надо –
Я просто наслаждаюсь променадом,
Мне в этот вечер с вами по пути.

© Copyright: Геннадий Солодилов, 2018

Регистрационный номер №0432400

от 25 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0432400 выдан для произведения:
Бульвар уютен даже в непогоду,
Из тьмы незримых мокрых облаков
Слетает роем мелких огоньков
Вечерний дождик модникам в угоду.

Шуршат плащи, отталкивая воду,
Парад зонтов представлен широко,
Под шум дождя знакомятся легко –
Влечёт к интиму освежённый воздух.

Дрожат огни витрин и светофоров,
Вот дверь в стене с решёткой и со шторой,
Что там, за дверью – бар, жильё, бутик?

А, впрочем, знать об этом и не надо –
Я просто наслаждаюсь променадом,
Мне в этот вечер с вами по пути.
 
Рейтинг: +3 262 просмотра
Комментарии (2)
Пронькина Татьяна # 25 ноября 2018 в 19:29 +1
Очаровательно! Легко и приятно читается! Благодарю, Геннадий! рада Вас видеть! cvety-rozy-17
Геннадий Солодилов # 25 ноября 2018 в 19:44 0
Спасибо, Татьяна! Увы, вернулся я ненадёжно и временно: из-за какого-то непонятного сбоя сайт меня ещё в мае заблокировал, не помогло даже обращение через посредников к админу. Сегодня удалось войти с ноутбука гостящего у меня внука через Wi-Fi, опубликовал несколько последних новых стихов, но мой настольный РС остаётся заблокированным, так что принимать активного участия в работе на сайте я не смогу. Хоть покупай себе ноут или плашет. Или заходить к соседу.