Вздыхаю

28 марта 2023 - Анна Беднова
article515574.jpg
**
Романтичный печальный прикид -
Он порадовать может едва ли,
Бесконечно задумчивый вид,
Вдохновлённый о счастье мечтами.
Но серьёзно - болит голова,
Не от отдыха где-то с друзьями,
А от сложной учёбы - завал!..
Я вздыхаю с такими словами.
--
Anny
(when the work is too much)

© Copyright: Анна Беднова, 2023

Регистрационный номер №0515574

от 28 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515574 выдан для произведения: **
Романтичный печальный прикид -
Он порадовать может едва ли,
Бесконечно задумчивый вид,
Вдохновлённый о счастье мечтами.
Но серьёзно - болит голова,
Не от отдыха где-то с друзьями,
А от сложной учёбы - завал!..
Я вздыхаю с такими словами.
--
Anny
(when the work is too much)
 
Рейтинг: +1 91 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!