ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Ночной разговор

Ночной разговор

28 марта 2023 - Анна Беднова
article515545.jpg
**
Ты скучаешь? - Да.
Но не пишешь? - Нет.
Сожалеешь? - Мне трудно, не скрою.

Ну и как? - Беда.
Слёзы? - Мой секрет.
Что же делать? - Не знаю. Мы в ссоре.
__
Не вернуть мечты,
Не вернуть слова,
В разговоре пустое молчание.
В море острова
Не для красоты,
А для грусти от непонимания.
__
Ты скучаешь? - Да.
Но не пишешь? - Нет.
Так случилось. - Печально. I'm sorry.
--
Anny
(I cannot change anything)
 improvisation on a sad topic

© Copyright: Анна Беднова, 2023

Регистрационный номер №0515545

от 28 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515545 выдан для произведения: **
Ты скучаешь? - Да.
Но не пишешь? - Нет.
Сожалеешь? - Мне трудно, не скрою.

Ну и как? - Беда.
Слёзы? - Мой секрет.
Что же делать? - Не знаю. Мы в ссоре.
__
Не вернуть мечты,
Не вернуть слова,
В разговоре пустое молчание.
В море острова
Не для красоты,
А для грусти от непонимания.
__
Ты скучаешь? - Да.
Но не пишешь? - Нет.
Так случилось. - Печально. I'm sorry.
--
Anny
(I cannot change anything)
 improvisation on a sad topic
 
Рейтинг: +3 223 просмотра
Комментарии (2)
Катя Иль # 28 марта 2023 в 19:49 +1
Здорово передано настроение.

buket7
Анна Беднова # 28 марта 2023 в 21:38 +1
Спасибо большое, Катя!)