ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Высокомерные, как боги...

Высокомерные, как боги...

21 декабря 2011 - Валерий Левченко

Высокомерные, как боги,

надменный образуя ряд,

стоят деревья вдоль дороги

и ничего не говорят.

 

Молчат деревья, в небо целясь,

не зная слов – к чему они,

когда листвы неясный шелест

людскому ропоту сродни.

 

Они молчат, как будто зная

скупую цену суеты,

чему равна и глубь земная,

и недоступность высоты.

© Copyright: Валерий Левченко, 2011

Регистрационный номер №0007408

от 21 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0007408 выдан для произведения:

Высокомерные, как боги,

надменный образуя ряд,

стоят деревья вдоль дороги

и ничего не говорят.

 

Молчат деревья, в небо целясь,

не зная слов – к чему они,

когда листвы неясный шелест

людскому ропоту сродни.

 

Они молчат, как будто зная

скупую цену суеты,

чему равна и глубь земная,

и недоступность высоты.

 
Рейтинг: +2 543 просмотра
Комментарии (1)
Маргарита Светлая (Моргана). # 20 января 2012 в 09:50 0
flower