ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Высокой мысли нет предела

Высокой мысли нет предела

5 декабря 2013 - Валерий Щенников
article173309.jpg
Высокой мысли нет предела,
И не помеха даже сон,
В миры иные мысль летела,
Пугая галок и ворон.

К чему стремлюсь душой тоскуя,
Презрев довольство и покой,
И над удачами ликуя,
И каждой умною строкой.

И дали нет неодолимой,
Непостижимых чёрных дыр,
И неизвестностью томимый,
Далёкий открываю мир.

И мужеством своим и волей,
Переступив чужой порог,
Пространств неведомых раздолий,
Давая клятвы и зарок.

Что продолжать стремиться буду,
К недостижимым рубежам,
И верить бесконечно чуду,
И силы этому отдам.

© Copyright: Валерий Щенников, 2013

Регистрационный номер №0173309

от 5 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0173309 выдан для произведения:
Высокой мысли нет предела,
И не помеха даже сон,
В миры иные мысль летела,
Пугая галок и ворон.

К чему стремлюсь душой тоскуя,
Презрев довольство и покой,
И над удачами ликуя,
И каждой умною строкой.

И дали нет неодолимой,
Непостижимых чёрных дыр,
И неизвестностью томимый,
Далёкий открываю мир.

И мужеством своим и волей,
Переступив чужой порог,
Пространств неведомых раздолий,
Давая клятвы и зарок.

Что продолжать стремиться буду,
К недостижимым рубежам,
И верить бесконечно чуду,
И силы этому отдам.
 
Рейтинг: 0 288 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!