ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Мы Буги - Вуги танцевали

Мы Буги - Вуги танцевали

5 декабря 2013 - Валерий Щенников
article173310.jpg
Мы Буги - Вуги танцевали,
И изгибались, как могли,
О танце ничего не знали,
Мы просто танцевать пришли.

Мы Буги - вуги танцевали,
На танцплощадке под листвой,
Деревьев, что вокруг стояли,
Вечерней чудною порой.

Мы Буги - Вуги танцевали,
В цветенье жизни молодой,
Глаза восторженно сияли,
О Буги-вуги, танец мой.

Мы Буги - вуги танцевали,
И радость била через край,
И выше счастья мы не знали,
И был весенний месяц май.

© Copyright: Валерий Щенников, 2013

Регистрационный номер №0173310

от 5 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0173310 выдан для произведения:
Мы Буги - Вуги танцевали,
И изгибались, как могли,
О танце ничего не знали,
Мы просто танцевать пришли.

Мы Буги - вуги танцевали,
На танцплощадке под листвой,
Деревьев, что вокруг стояли,
Вечерней чудною порой.

Мы Буги - Вуги танцевали,
В цветенье жизни молодой,
Глаза восторженно сияли,
О Буги-вуги, танец мой.

Мы Буги - вуги танцевали,
И радость била через край,
И выше счастья мы не знали,
И был весенний месяц май.
 
Рейтинг: +2 614 просмотров
Комментарии (2)
Alexander Ivanov # 5 декабря 2013 в 17:06 0
Здорово! Превосходный танец буги-вуги! live1
С уважением, Александр.
Николина ОзернАя # 5 декабря 2013 в 18:20 0
Здорово о танце молодости! elka