Вырос...

25 февраля 2012 - Людмила Лист

Размолот день на крупку слов,
Добро и зло, смех подворотен.
На кнут и на бока волов,
Распоротых для двух полотен.

Лишь не нашлось в частичке дня
Улыбки юного мальчишки
И в серых яблоках коня,
Что скачет по страницам в книжке.

Мальчишка вырос. Он теперь -
Большой, степенный, жирный дядя.

  А день? Он варит  бешамель -
 К осенним листьям, скуки ради… 

© Copyright: Людмила Лист, 2012

Регистрационный номер №0030068

от 25 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0030068 выдан для произведения:

Размолот день на крупку слов,
Добро и зло, смех подворотен.
На кнут и на бока волов,
Распоротых для двух полотен.

Лишь не нашлось в частичке дня
Улыбки юного мальчишки
И в серых яблоках коня,
Что скачет по страницам в книжке.

Мальчишка вырос. Он теперь -
Большой, степенный, жирный дядя.

А день? Он варит бешамель
К осенним листьям,
Скуки ради… 

 
Рейтинг: 0 359 просмотров
Комментарии (2)
Елена Блазуцкая # 27 февраля 2012 в 12:12 0
Людмила Лист # 27 февраля 2012 в 19:27 0
live3