ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → выпью виски...

выпью виски...

1 декабря 2014 - Саша Осень
выпью виски...

выпью виски (прямо с миски)
за мечтой взлечу в окно…
может, крылья и закрыты…
(мне, пожалуй, все-равно)
может, облаки-перины не разосланы судьбой -
прошепчу на счастье имя -
не Его
и не твое…

тело в белом
надоело -
аккуратным просит быть…
(вспоминаю время в смелом -
там исписаны листы!)
там живее сердце дышит -
слышит музу       
и поет
… Дед Мороз окликнул с крыши)) -
- ты оденься, Друг, в полет)))


первое зимобря четырнадцатага года

© Copyright: Саша Осень, 2014

Регистрационный номер №0256658

от 1 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0256658 выдан для произведения: выпью виски...

выпью виски (прямо с миски)
за мечтой взлечу в окно…
может, крылья и закрыты…
(мне, пожалуй, все-равно)
может, облаки-перины не разосланы судьбой -
прошепчу на счастье имя -
не Его
и не твое…

тело в белом
надоело -
аккуратным просит быть…
(вспоминаю время в смелом -
там исписаны листы!)
там живее сердце дышит -
слышит музу       
и поет
… Дед Мороз окликнул с крыши)) -
- ты оденься, Друг, в полет)))


первое зимобря четырнадцатага года
 
Рейтинг: 0 287 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!