неспроста

27 ноября 2014 - Саша Осень
неспроста

размолвлены (?)
(не видятся Листы))
их тени не касаются порталов,
в которых мы придумали и ждали,
в которых не приемлют пустоты…

вновь вьюга
и какой-то мягкий снег...
суровое распалось безучастно -
что справа - наполняет звуком краски
что слева - удивляет, словно Свет…

в ладонях нежных сердце и пурга(!)
сомкнулись в непредвиденном пространстве -
в нем шепотом любви читаю стансы,
в которых что-то точно неспроста)))

седня, 27 новобря 14 года

© Copyright: Саша Осень, 2014

Регистрационный номер №0255640

от 27 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0255640 выдан для произведения: неспроста

размолвлены (?)
(не видятся Листы))
их тени не касаются порталов,
в которых мы придумали и ждали,
в которых не приемлют пустоты…

вновь вьюга
и какой-то мягкий снег...
суровое распалось безучастно -
что справа - наполняет звуком краски
что слева - удивляет, словно Свет…

в ладонях нежных сердце и пурга(!)
сомкнулись в непредвиденном пространстве -
в нем шепотом любви читаю стансы,
в которых что-то точно неспроста)))

седня, 27 новобря 14 года
 
Рейтинг: 0 159 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!